Сколькими кружками Чёрного чая

Сколькими кружками
Чёрного чая,
Люди, обычно,
Запивают отчаяние?

Зелёным чаем
Себя накачала,
А че, почему мне
Не полегчало?

Ну просто, можно,
Сука, водой
Тебя, падла, смыть
И дружить с головой?

Сколько литров
Нужно влить,
Чтобы тебя
Забыть...


Рецензии