Комар?.. А, ну, его ударь!

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/12/30/2299

                "Июнь.
                На рыбалку рванули гурьбой,
                Друзей не звали-напросились сами.
                Был секс в палатках супер-групповой,
                Поймите правильно- совместно с комарами!"  (Олег Зайцев 4)

Улыбаюсь...)))




Сложили классный календарь!
- Комар?..
А, ну, его ударь!

***

- Я бью его своим июнем....
Ну, не рыбак я, не рыбак.
Рыбак - соседский сын Колюня...
Ох, жалко этих бедолаг,
комариков, пъянеют с ходу,
напиться не успев его
бедовой кровушки, охоту
когда ведут по утру. О
таком исходе не мечтали,
когда летели к рыбаку,
теперь же поминай как звали...

Колян, ты маг! Merci beaucoup!
Нет комаров на берегу.

02.01.2020 г.


Рецензии
С юмором! Понравилось!
Привет, Тань))

Владимир Филюрин   14.06.2020 15:07     Заявить о нарушении
Вот иногда, получается, и алкоголь на пользу человекам...)))
Привет, Володя!
Спасибо тебе, дорогой! Будь здоров!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   14.06.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.