Разравняй мои струны

Я прошу: разравняй мои струны,
Все их дерзкие завитки причеши.
Раздели со мной светлые луны,
Собери мои половинки души.

Ты проведи по мне подушками пальцев.
Я буду двигаться к тебе шажками.
Ты закружи меня вихрями вальса.
И не пронзающими иголками, а заживляющими стежками.

Ты сожми меня в нежных объятьях.
Тучи уйдут - и появится тень.
И разгладь мои лучшие платья...
Лишь потом на рассвете надень.


Рецензии