Тяжело парою отпускаем

Тяжело парою отпускаем
Сами придумываем то что нету некогда
И другому человеку эго потешаем
Но любим всей душою мы  все зря

И поэтому нету счастья
Любовь наверно умерла
Её непрестанно просим умоляем
Но по ветру разлетаются слова

И поэтому мы несчастны
Раньше или сейчас не знаю я
Возможно не было настоящего счастья
А кто любил придумал его лишь для  самого себя


Рецензии