Вышел к птицам. А там

18.

Вышел к птицам. А там -
Половинка луны.
Бог всё делает сам.
Скалы ждут, валуны,

Степи... Ночь коротка
И рукою подать
До любимой. Легка
Красоты благодать.

13 июня 2020г.
(Цикл "Хроника одной Ночи")


Рецензии