Желание

Желай заветное, и только
Когда гадаешь на звезду
Когда она мелькнувши блеском
Падёт в ночи с небес в волну.

Когда один, и в час ночной
Тебе печально и тревожно
Лишь чувство сердцем вожделей
Оно ему всего дороже.

Тогда прозреешь в час ночной
Увидишь то что взоры ждали
Тогда заблещет свет зарёй
И озарятся светом дали ...


Рецензии