Ох уж два малахита

Ох уж два малахита
Этот взгляд, сеньорита
В сердце два динамита
Попал...

Как уж вы деловита
Ярче нет колорита
Солнцу нету зенита
Пропал...

Ой, миледи мастита
Так надёжна защита
Уж прочнее гранита
О, нет...

С вами нежности свита
Словно вы Афродита
Почему-то сердита
Секрет...

Не ругайте бандита
Ваша тайна раскрыта
В сердце вы знаменита
Моем.

Не противьтесь визиту
Океан ледовитый
Под руку фаворита
Гульнем?

Вы лишь тень монолита
Безнадёжно разбиты
И летят все лимиты
К чертям.

К губкам вкуса бисквита
Взгляду два малахита
Карты лучшим подбиты
Мастям.

Д. Л


Рецензии