Пусть твоё утро начинается с улыбки

Пусть твоё утро начинается с улыбки,
С красивых песен,кофе и цветов,
И от меня спешащей эсэмэски:
"Спасибо,Солнце,за твою любовь!"

Пусть свет играя проникает в душу,
Пусть ты,моя любовь,всегда цветёшь,
И крепко взяв мою протянутую руку,
Прильнёшь к груди и больше не уйдёшь!


Рецензии