Залетали самолеты...

Залетали самолеты 
И помчались поезда.
Лето людное вернулось.
Будем думать навсегда.

На мосту попали в пробку.
Неужели как всегда?
Лето людное вернулось.
А без пробок никуда?

Завтра вскроют рестораны
И народ пойдет в кафе.
Нам открыли даже парки,
Загуляют вся и все.

Неужели завершилась
 эпидемия в стране?
Неужели вирус умер?
Говорят, об этом все.

Нет, не умер.
Надоело, всем нам дома ожидать.
Будем верить, что здоровы,
Надо жизнь нам проживать!

Цифры скачут на экране,
Я нажал на кнопку выкл.
Жизнь прекрасна без сомнения,
Повезет, так будем жить.


Рецензии