На свидание

Ветер мылится на свидание –
По земле прокатился шум,
Пора праздника наступления –
Подметаться зовет маршрут.

Причесать нужно травы сочные,
Феном выложить листьев ряд
И подуть на воды проточные,
Чтоб немного пощекотать.

Да деревьям необходимо
Помассировать верхний слой,
Беспорядок недопустимо
Привносить в фестивальный строй.


Рецензии