Вечереет

А, над рекою тихо вечереет,
И облака подернуты мечтой.
Закат небесный золотом алеет,
И делится с рекою красотой…

И птичьи стаи молча пролетают,
Лишь слышен одинокой Кваквы крик.
И день прошедший плавно отцветает,
Он в жизни не мгновение,-только миг…

июнь 2020


Рецензии