Equus ferus

 Equus ferus.

 Ну ка попробуй меня оседлай!

Хочешь меня приручить? Давай.

Только я тебе не московский трамвай:

Сейчас подъеду и прокачу…

Я серьёзно, Я не шучу.

Уздечку твою-

Я разжую,

И в морду тебе плевок-

Будет хороший урок.


Рецензии