Веселиться просто так

1.

Веселиться просто так -
От души и от веселья,
От любви, стихов и пенья,
Ибо всё поёт! Итак,

Будем веселы всегда,
Чтобы с нами не случалось.
Радость - то, что нам досталось.
Степь. Тюльпаны. И орда...

13 июня 2020г.
(Цикл "Хроника одной Ночи")


Рецензии