поезда

поезда поезда поезда
унесут меня куда-то,
где весна где весна где весна,
и тогда не вернусь я обратно.
и останусь у вишни стареть,
и ладонью ловить лепестки,
будет солнце ласкаться и греть,
и от счастья все дни коротки.
будет небо искрить синевой,
будут птицы горланить мне песни,
и вплетусь я в букетик с весной,
где порхают легко мотыльки.
и я стану чудак и кудесник.
поезда поезда поезда,
унесут меня куда-то,
где любовь так светла и чиста,
словно редкий момент звездопада.


Рецензии