Весёлое, бардовское

Я о себе большого мнения,

Ну это опять же, под настроение.

Я себе и мастер, и Маргарита,

А коль налегке, так я просто Рита.

Половинка от имени полного

Или желания не исполненного.

Королева Марго от меня убежала...

Ей туфелька золушкина ножку ужала,

Оказалась не по размеру, да и не надо:

Что ей принц чужой, когда свой мужик рядом?

А мастер то мой тоже сбежал с Воландом

Потому как ему стало душевно- голодно.

А мне стало душевно-муторно,

И когда позвонили к заутрене,

Я подумала: вот ведь как не сложилось,

А прикинуть, так вроде освободилась...

Короче, пошли пивка попить и не вернулись,

Похоже вокруг земли пару раз обернулись,

Перед тем как вернуться в мой дом

И объяснить побега синдром.

А в доме опять живёт Рита да с Королевой Марго…

Им хорошо и не нужен никто.

Они рано встают

И беседы ведут.

У них мир и покой,

И солдат на постой

На недельку другую

Уголок арендует.

Тут Воланд пошёл покурить в туалет,

А мастер в руке разминает билет.

Ну что ж ты мастер хоть чаю попей?

Перед тем как уйдёшь и станешь ничей.


Рецензии