Вернём посыл Социализма!

Мы победили ген фашизма!
Короновирус? – Победим!
Вернём посыл Социализма
Любовь и братство сохраним!

Вам территория дороже
Земного братства и Любви?
Ты призадумайся прохожий
Разумных Братство сохрани!

На фотографии встреча однокурсников лесфака КазСХИ в 1986 году, через 25 лет после выпуска. И многих нет уже в живыъ, таких весёлых, молодых...


Рецензии