Слабонервный

Я безмерно слабонервный.
Сто км, электронебо,
И тушу в ладонь века.
Вместо моря - облака.

Лодочный полночный вектор
Повернул, проткнувши ветер.
Кровь течет как из-под крана,
И у ветра - третья рана.

Первая - от слабонервных,
Та, другая - от безмерных.
Собирался плавать в дождь
Я, живущий в слове "ложь".


Рецензии