Быть может...

Быть может я не идеальна
И в чем -то даже не права.
Бываю дерзкой и тщеславной,
И говорю не те слова.
Могу ответить откровенно,
Послать легко и далеко...
Могу быть нежной и степенной-
Кому со мной как повезло.
Любить до боли ,до мурашек...
Бросаться в омут с головой
И, обретая крылья счастья,
Жить между небом и землёй...
Но оставаться настоящей-
Без фальши, лести  или лжи...
Своею упиваться властью,
Рисуя кистью миражи.
Парить над миром очумело
И наслаждаться чувством вновь,
Когда дурманит разум в целом
Неимоверная любовь.
Ходить по краю -будь, что будет!
Коснуться кистью рук мечты...
И трепетно дышать по будням
Над тонкой линией судьбы.
Да, может я не идеальна...
Во многом даже не права....
Но я умею гениально
Для каждого найти слова .
P.S.
Хотя при этом ,визуально,
Кого-то посылая на...


Рецензии