Запах счастья моего...

Искренне благодарю мою подругу Екатерину Лимонову, админа группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" (на стихи. ру Колымская Поэтесса, её страничка http://stihi.ru/avtor/ogoniok), за строку "Запах счастья моего" для стихотворной игры.



Запах счастья моего  -
Аромат букета,
Где красиво и легко,
Ярко, разноцветно

Жизнь рисует на холстах
В красочном раздолье -
Дома искренний очаг,
Пахнущий любовью,

Где родные голоса
Радость только множат,
И глядят глаза в глаза,
Сердце в сердце тоже;

Мир друзей, что для меня
Слишком много значит,
Ведь друзья - моя семья,
Не дано иначе;

Лиры светлый добрый лик
В разных откровеньях,
Мир прекрасных, добрых книг,
Красоты творенье;

Песни, музыку, стихи,
Танцы, фильмы, пьесы....,
Все, что наполняют дни
Жизни интересы;

Каждый я люблю рассвет,
Россыпь звёзд прекрасных...
Жизни чувственный букет
Носит  запах счастья.

И всё время говорю
В тишине, не в суе:
От души благодарю
За судьбу такую!


Рецензии