Живём мы в жизни по годам

Живём мы в жизни по годам.
Считаем время по часам.
И день прожив, мы вечерком,
Спасибо Богу скажем в нём.

Спасибо утром говорим,
За новый день, что дарит жизнь.
За новый шанс, что в жизни нам, 
Судьба с тобою нам дала.

Должны ценить мы в жизни день,
Что видим утром на дворе.
Ведь этот день, готов для нас,
Все изменить, что есть у нас.

Изменит жизнь. Изменит нас.
Изменит взгляды все у нас.
Возможно встретим мы того,
Кто в сердце нам зажжёт огонь.

Возможно день, что к нам идёт ,
С собою горе принесёт.
И причинит нам боль с тобой ,
Чтоб мы беду познали в нём .

Живём мы в жизни по годам.
Считаем время по часам.
Но в жизни этой мы должны,
Ценить тот день , что дарит жизнь.

Автор : Владимир Острый


Рецензии