Взаперти

Надо поговорить
Высказать слова
Которые на языке

В межквартирном мире
Уделять способность воспринимать
Разделять напополам
Веру, надежду и любовь.

Стоит поговорить
Узнать друг о друге
Еще большее

В межквартирном мире
Разделять чудеса и невзгоды
Разделять напополам...
Веру, надежду и любовь.

Будет поговорить...


Рецензии