Пацаны

Кто борются с миром
О себе заявляют те
Мы люди, не скотины
Чувствительны к доброте

Мы против неправды, личины
Свой путь пока не нашли
Критика, соль без причины
Вызывают в нас бунты

Против всех, все против нас
Без профильных знаний и стажа
Обидно, каждый сам за себя
Пацаны должны быть отважны

Тяжёлый путь становления,
но выбора нет, надо жить
В душе еще теплится свет
детства, искренности.


Рецензии