День уходящий песня

Ты приезжаешь, уезжаешь каждый раз
И в моем доме становится все тише.
И долгие разлуки пусть подчас
Зато сердцами мы все ближе, ближе, ближе!

Пусть круговерть забот кружит неумолимо
И пусть свой круг спокойно совершает.
Но буду я и  стану я счастливой
И нам  с тобой никто, ничто не помешает!
                припев
Закатный вечер приносит вдохновенье
Закатный вечер туманом чуть укроет.
Я все пишу, я все пишу и никуда я не спешу…
Как будто на земле нас двое.             2 раза

Уходишь ты, приходишь ты все снова…
Но, знаю я, что новый день вернется.
Мы понимаем друг – друга с полуслова
И новый день нам солнцем ясным улыбнется!
Приходит день, уходит день и, что же?
Я провожаю и встречаю каждый раз.
Ведь наши души так похожи, так похожи!
И одинаково мы мыслим каждый час!
                припев 2 раза
                повт. припев 2 раза                14.6.2020


Рецензии
Хороший текст для песни.Понравилось.

Станислав Пенявский   15.06.2020 11:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО СТАНИСЛАВ! СЛУШАЮ ВАШИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ, КАК ХОРОШО НАПИСАНЫ, ВСЕ ОТ ДУШИ. НЕЗАБЫВАЕМО И ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ТВОРЧЕСКИМИ УСПЕХАМИ!!! С УВАЖЕНИЕМ - КАТЯ!

Муромец-Хетчикова Екатерина   24.07.2020 06:36   Заявить о нарушении