Я сейчас поживу, как хочу...

1.
И не спрашивайте- не упрашивайте,-
Надоело быть холодной.
Я хочу быть крутой ,быть безбашенной,
Молодой и самой модной .
 
Припев:
Лучик счастья сегодня впущу
Я в своё запоздалое лето.
Я сейчас поживу, как хочу,
Хоть потом пожалею об этом .

2.
Не нашёптывайте- не удерживайте:
Пусть проходят мимо зимы,
Я хочу быть смешной, быть доверчивой,
Беззаботной и любимой.

Припев:
Лучик счастья сегодня впущу
Я в своё запоздалое лето.
Я сейчас поживу, как хочу,
Хоть потом пожалею об этом .

3.
Не судите меня, только бог мне - судья.
Угождать я вам не буду.
И живу, и пою ,-  вот такая я:
Жду любви и верю в чудо.

Припев:
Лучик счастья сегодня впущу
Я в своё запоздалое лето.
Я сейчас поживу, как хочу,
Хоть потом пожалею об этом .


Рецензии
Мне все стихи ваши понравились, я думаю, что к каждому, со временем вы вернётесь, только Бог - пишется с большой буквы! И в других стихотворениях иногда, страдает грамотность. У всех и у меня, бывают ошибки,главное вы индивидуальны.Мира и добра! А как вам мои стихи?

Ольга Филоненко   03.09.2020 05:06     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв и замечания! С уважением, Серафима.

Серафима 17   03.09.2020 07:25   Заявить о нарушении