Сто часов для любви

Сто часов для любви – это много иль мало?
Сколько всего не успела я, не сказала… Мало…
И не мало… Я за эти шесть тысяч минут ему
Такой близкой, словно родною стала.

Золотой песок сыпали между ладонями,
Держались за руки крепко-крепко мы.
Рассветы. Закаты. Моря дыханье.
А теперь? Теперь - города, расстояние.

А может не было расставаний?
Проснусь, а он рядом где-то…
Нет. У него там мосты и трамваи.
У меня – наше вечное лето.

Сто часов его глаз и рук.
Пусть немного, пускай не век.
А мне нужно совсем чуть-чуть –
Обернуться и взгляд тот поймать на себе.

2013.


Рецензии