Сирень цвела... Триолет...

Сирень цвела... Пьянящий аромат...
Лиловыми цветками любовались...
С тобою у сирени повстречались...
Сирень цвела... Пьянящий аромат...

Я вспомнила неистовый закат -
в тот вечер навсегда мы расставались...
Сирень цвела... Пьянящий аромат...
Лиловыми цветками любовались...

13.06.2020 г.
Фото: Интернет


Рецензии