***

Поймите, мужчины, скорее,
Что женское сердце - цветок
И если мужчина лелеет
Каждый его лепесток,

То сердце раскроется ярко
Цветочным букетом любви.
И женщина станет подарком.
Ты только сумей,оцени

И сделай для женщины сладость
Взаимных объятий и встреч.
Тогда ваша жизнь будет в радость,
Которую надо беречь.


Рецензии