Ты

   Так много любви во мне...
   Беззащитной девочкой
   Потерявшейся, пугливо
   Смотрю я по сторонам.
   Где ты?
   Где же ты?
   Почему ты оставил меня здесь?!
   Посреди автострады?!
   Мы же были вместе.
   А теперь я даже не знаю,
   В какой стороне Бог.
   И как найти его номер
   В справочной?!
   Я даже не знаю.
   Но ты, где Ты?!
   Я так люблю тебя!
   Я так люблю тебя!
   И небо такое ясное.
   Ты же видел?
   Ты видел, что в моих глазах
   отражаешься 
   Только Ты ?!
   


Рецензии