Я ненавижу этот мир

Как Летучий Голландец я постоянно потерян
Жизнь давно уже не кажется игрой
Я не могу дышать, мой кислород утерян
Боюсь теперь я быть самим собой
Шут гороховый, для всех идеальный друг,
Но со всеми дружить невозможно
Постоянная смена индивидов вокруг
Так помогите хоть кто-то мне прокажённому!
Иногда жизнь кидает из крайности в крайность,
Но бегать туда-сюда у меня желания нету
Порой ненавижу я всю эту реальность
И прикидываюсь дураком с приветом.
А может я действительно с ума сошёл?
Но даже так вопросы до конца не раскрыты
А теперь с оглядкой смотрю на то что я прошёл
Боясь что когда-то стану позабытым
И буду честен, на всё мне класть хотелось
То что зовётся с гордостью мужским прибором
И чтобы на нём всё ваше мнение завертелось
За которое порой свернёте горы
Сейчас многим не понравится мой ход мыслей,
Но если подумать то мне всё равно
Человек по своей природе не может быть чистым
И постоянно лезет по уши в дерьмо.
Да, я не сторонник гармонии с самим собой
Постоянное линчевание самокопанием
И даже если накинетесь на меня толпой
Больнее чем сейчас мне вряд ли станет.


Рецензии