Эй, внимание!!!

Эй, внимание, внимание –
Вдруг приходит понимание
А порою к нам сознание –
Что и тут непопадание

Как и там не попадания -
Будь то Сомали, Британия...
Или даже та же Дания -
У какой не попадания!

Мы такие люди разные –
Хороши и безобразные,
Мы весёлые, счастливые,
Заболели иль красивые...

Здоровы и некрасивые.
Хороши ли, несчастливые...
У кого-то – онкология,
У других – гинекология...

Но стоим – за жизнь цепляемся –
И в надежде быть стараемся!
Как травинка, да былиночка,
Как последняя кровиночка!

Что-бы, как тут - ни менялося,
Где бы счастье не скрывалося –
А кому-то октрывалося –
Мы людьми бы оставалися!

Любят нас, не любят – верите –
"Л"? гадаете ли, чертите...
Надо жить, и жить так весело!
Будто тыщу лет отвесило!!!

Надо верить, ожидаючи,
Двери к счастью открываючи.

Знаем мы судьбу Титаника,
Слышано и про ботаника.
Обувь - боты – не ботаника –
И наука есть – ботаника...

Не хотим мы быть ботаники,
Не тонуть бы на Титанике!
А всегда пусть возвращение
Будет наше – вне сомнения!!!

Пусть не сомелье – но с винами
Встреча будет с половинами!
Ну, а может – и безвинными
Встретимся – да с половинами!

Радость встреч хмельна - не винная -
Целая - не половинная!!!
Здравствуй, милая, невинная!!!
Ты, вторая - половинная,

Мы с тобой, как у монеточки
Решка - орл - да грани-деточки!!!
И монета наша - лучшая!
Самая та дорогущая!!!

Золотом переливается -
Да любовью называется!!!!
Не гадаю тут на гуще я -
Ты навечно - наилучшая!!!
..........................
Любовь измерить же нельзя -
1440 Огромна та – аж донельзя! 


Рецензии