Радуга поцелуев

Радуга поцелуев
Наших: эмоций, дождь.
На небесах 
рисуешь.
По облакам идешь.

Щедрой рукою бросишь.
На полотно дня.
Словно
в Душе
носишь.
Искорки
для меня.

Вот
и,
предел, общения.
Встречи,  костер,
зажгу.
Отблеском сновидения.
Спеть;
 для тебя, смогу.

Чай у огня.
Гитара.
И магнетизм
глаз.
Счастье
вот так.
Даром.
И ощущения
класс.

Сказка,  нашего,
детства.
Пламени
языки.
Нам никуда
не дется.
Там,
где мы,
 так близкИ.

Радуга
брызгнет светом.
Дым
 над костром притих.
Апофеозом лета.
В Души летящий стих.

бард григ
магадан


Рецензии