Встречаю Новогодний праздник

Я встречаю праздник новогодний,
подготовилась к нему вчера,
праздничный костюм мой очень модный,
к новогодней елке собрала,
бабушкой подаренное платье,
белое пушистое как снег,
на короне яркой и лучистой,
с мамой мы поймали лунный свет,
туфельки хрустальные одену,
королевой бала буду я,
с дедушкой морозом потанцую,
новый год встречаю я тебя!!!


Рецензии