Прекрасная на свете

         1
   А ты прекрасная на свете,
   Тебя на свете лучше нет !
   Тебя нет лучше на планете,
   Я такой тебе даю ответ !

         2
   Ты наилучшая девчонка,
   Тебяъ красивей не видал !
   Ты мила как медвежонка,
   Твой симпатичен лица овал !

         3
   А коса как словно Ангел,
   Пряди длинно-русая мила !
   Симпатичен как у галки,
   Как это дева два крыла !

         4
   Глаза как будто два алмаза,
   А в них голубенький сапфир !
   И губки мягки обе сразу,
   Они сладкие как целый мир !

         5
   И нет прекрасней на планете,
   Ты Мисс красавица земли !
   Твою любовь готов я встретить,
   Тебе принесли мне журавли !

         6
   Тебя Господь создал прекрасной,
   И очень милой для любви !
   А Ты по жизни ходишь классной,
   Мою мечту ты осуществи !
   


Рецензии