ты не один

Нет воздыханья… по былым... порокам…
И память… не со мною… не во мне…
И ходишь… от порога… порога…
Взирая свет, но находясь… во тьме…

Нет суеты… и даже… ветра нет…
Печаль в стакане…перемешанная… с болью…
Нас открестилась… всех…насущных бед…
Смиренно… принимаешь… роли…

Ты не один… с тобой… твоя душа…
Луна… так улыбается… игриво…
Идешь… по краю… тихо… не спеша…
И с высоты… взираешь… на приливы…

Да жизнь одна… закончится… не завтра…
Тебе еще… так людям… послужить…
И реки вспять… не повернуть обратно…
Но этот день… и этот миг… любить!..


Рецензии