Проделки

Спокойствие нам снится.
А враг надменный злится.
И ночью не даёт покоя -
глотая строчку за строкою.

Вот вам и дружный интернет.
Агрессор он.
Рассадник бед.

Начертишь ты стихотворенье,
а он закусит им в мгновенье.
И пуст листок - подарок
сайта.

А я шепчу:
- Да не пугай ты!

И новое пишу стихо...
Легко!

13.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии