Сказочно-приятные мечты

Дни проходят как-то тихо,
Ведь вдали ты от меня.
Нету рядом, нету в мыслях,
Так как мысли мимолетны,
Словно розовые сны,
Ты гораздо глубже,
Там, далеко в груди.
От тебя стучит сердечко,
Бешено гоняя кровь.
Жаль далеко ты,
Увидеть бы, коснуться взглядом,
В глубину души взглянуть.
Ведь ты же тоже обо мне думал?!
Прочесть в его глазах,
Увидеть снова ту улыбку,
Тот манящий душу магнетизм.
Хоть может это и идиотизм?!
Думать о не сбыточных моментах,
Когда в груди разрыв уж сердца
И так охото хотя бы раз
Увидеть солнце лишь в его глазах.
Взять руку и прошагать навстречу лету.
Ведь ты для меня всё!
Хоть и под запретом..


Рецензии