О происходящих в Москве событиях...

  Когда человек, подпрыгнув, начинает мнить себя богом - небеса очень часто приземляют его и довольно больно!

  Видимо, поэтому в восточных единоборствах несколько лет подряд учеников прежде всего учат привильным падениям и только твердо освоивших их дают все остальные знания...

  От простого к сложному!

  Если происходит всё наоборот - финал, как правило, плачевный...


Рецензии