Ну, курица несет хотя бы яйца...

Ну, курица несет хотя бы яйца...
А вы вот только вздор всегда несете!
И в этом очень просто разобраться,
Хотя подумать даже не даете,

Еще каким-то засыпая вздором...
Уже не разгрестись ведь будет скоро!..
Хотя помогут, может, снова куры,-
Грестись все время это их натура...


Рецензии