Сколько нужно ещё прожить?

Не легко, душа моя,
Мне с тобою совладать:
То день весь стихи строчишь,
То вдруг захочешь ты летать.

По ночам часто не спишь,
Всё звёзды яркие считаешь.
Сказками о сладкой жизни
Мне просто жить мешаешь.

Как найти к тебе мне ключ,
Чтоб жилось тебе спокойней?
Сколько нужно ещё прожить,
Чтоб стать тобой довольной?


13/06/20


Рецензии