Как будто

Стихи наверно уж не те
Тепла так мало между строк
Его растратил в суете
И сам от быта занемог

Уже не льются  горьки слёзы
И с неба звёзды не падают
Мне безразличны стали грёзы
Сухо как-то не радуют

Одиночество другом стало
Его даже не хочу отпускать
Как будто тоски мне мало
Никого не хочу впускать

Подобен голос хрипоте
Я кажется не чувствую совсем
Душа прибита на кресте
Как будто на потеху всем

И нет того что было раньше
Домой вернулся на щите
Лишь только мысли о реванше
Стихи наверно уж не те


Рецензии