Эхо твоего голоса

Эхо твоего голоса отдается в моем сознании,
Твой образ отражается в моих слезах,
Пока Я лежу и разговариваю с твоей фотографией,
Просто чтобы на время позабыть свой страх...
Я напишу тебе, только ты ответь, через время...
Скажи что занята, только не молчи, отвечай.
Мне так больно, знаешь, осознавать что наверно
Я так надоела, только ты не уходи, не догорай.
Оставь после себя хоть что-то, кроме холодно молчания...
Оно разрывает душу, заставляет чувствовать отчаяние.
Мне только и нужно, чтобы ты была рядом...
Хотя бы в мыслях, прошу, не отравляй меня своим горьким ядом!..
Я тебя слышу и чувствую, жаль что только во снах,
Когда ты беспричинно уходишь, ничего не оставляя после себя...
Исчезаешь бесследно, ничего не сказав,
И все тем же холодным молчанием
заставляешь меня просыпаться в слезах.
Я слышу твои слова в холодной тишине,
Ты говоришь, что так должно быть, но только мне...
И Я сквозь слезы слушаю твой до боли знакомый голос,
Ты говоришь чтобы Я до конца стояла, чтобы боролась.
Ты снова в обычном фото, с прекрасной улыбкой на лице,
И Я больше не слышу твой тихий голос, в полной темноте...
Пусть это видение останется только при мне,
Когда-нибудь, ты позвонишь, и Я расскажу обо всем тебе.


Рецензии