Костер, кукушка, бездна

Тяжелеют веки, трепещет сердце
Под закатным солнцем стучит в висках.
Холодает, хочется мне согреться,
Обнимаясь ласково у костра.

Отмеряет время для нас кукушка,
Наполняем счастьем его теперь.
Словно кошку глажу тебя за ушком,
Наблюдая искры огня в игре.

Рассказать ли страшилку? Но миг прекрасный,
Что его не хочется затенять.
Ты рукой скрываешь лучи улыбки.
Эти губы хочется целовать.

Щепки в пламени с треском о чём-то спорят.
Затихаю в омуте ясных глаз.
Сколько тайн твои очи в себе хоронят?
Изучаю бездну за часом час.


Рецензии