Юный дрессировщик

Я сегодня очень горд!-
Появился пёсик-Лорд!
Он красивый,благородный!
И совсем не беспородный.
Мама говорит:"Шарман"!-
Пёс породы: доберман.
Буду я его просить
В зубках тапки приносить,
И,совсем не понарошку,
Петь он будет под гармошку...
Вот возьму... сосисок пять
И начну дрессировать!

                13.06.2020 г.


Рецензии