Юность помню в тумане...

Юность помню в тумане...
Мы женились по-пьяни.
Захмелевши, плодились.
Отрезвев, разводились.

Всё случалось по плану,
Коль достал где-то плану.
Если деньги водились,
Мы под рюмку сходились.

Как пожарил картошку,
Занимай сразу трёшку.
Так и жили, как все...
Ноги мыли в росе.

13.06.20г


Рецензии