Штучка

Чем же сердце можно ночью мучать?
Что ещё сулят мои года?
Ты такая розовая штучка:
Полностью, до гроба, навсегда!

Может выйдет даже и покруче,
Только бы изгнать из дома срам!
Ты такая разовая штучка:
Полностью, до завтра, до утра!


Рецензии