Беги

Беги, бегущая цель забавна.
Я жду подходящего ветра,
Стрелу для тебя отпускаю плавно
И жить тебе несколько метров.
Тебя не спасут ни твои мозги,
Ни даже, пожалуй, ноги.
Последняя воля моя : беги,
Беги с моего порога!


Рецензии