Однажды утром

Обитель душ слепа, глуха,
нет мочи двигаться и мыслить,
и души тех, что без греха,
здесь с негодяйскими зависли,
какой в бессмертии таком,
смысл оставаться человеком,
когда и разум невесом...
Оставив ложь пробитым чеком,
в струях эфира закоснеть,
от совести закрыться дверью,
приятно сраму не иметь,
когда доели тело черви...
Душа всего то ключ к замку,
для запуска машинки жизни,
включить командную строку,
порадовать врагов при тризне...
                2017


Рецензии