Лимонные косы - 2003 год

1.12.03.
И теперь пишу о хорошем!
Это счастье—верить мечте!
Заплела лимонные косы
И по свету, по доброте…

Небо светит, дни приближая,
На рассвете мы ищем стаю.
На закате мы силы просим
Словно дни забытые носим.

Я люблю! Священный танец рисуя,
Сентябрю доверю сильные струи,
Чтоб прожить кусочки тысячелетий,
Бросим нить своим кудесникам-детям!

Ты живой! И это главное слово
И со мной! Пространства тишь невесома…
Так спеши построить замок волшебный—
Две души и разноцветные вербы...


Рецензии