мне тихим домом были чьи-то руки...

мне тихим домом были чьи-то руки,
и в них жилось мне как-то хорошо.
вы знаете, ведь нет больней разлуки,
чем та, что отбирает дом.

мне доброй колыбелью были чьи-то речи,
и с ними засыпалось так легко.
вы знаете, ничто на свете так не лечит,
как те слова, что пелись перед сном.

глаза мне чьи-то были теплым солнцем,
и грелась я всегда в лучах его.
вы понимаете, на свете так ничто не жжётся,
как взгляд, до ужаса чужой.

2020


Рецензии