2003 год

Я покажусь тебе смешной.
Самоуверенный герой,
Скорей ступай как за Мечтой
За мной—открытой и простой!

Я эти тропы знаю—ввысь
Читай моменты и учись.
А иногда за нас молись,
Прошу тебя: очнись, очнись!

Как безоглядно плещет век!
Мой откровенный человек
Идет по ритмам—руслам рек…
Я покажу тебе ночлег.

В улыбке скроется туман—
Хранит любимых талисман,
Ах, осторожный Дон-Жуан,
Мы продолжаем наш роман!..


Рецензии